Отзывы

  • Петровы 17 ноября 2016
    А мы тут уже были, в прошлый сезон! С дочкой. Правда, что-то отзыв тогда не догадались написать. Дочка уже студентка, с друзьями приезжает кататься. А мы только дождались приличного снега - и сюда! Тут как-то уютно, хорошо, спокойно: едешь по заснеженному, я бы сказала даже, сказочному, лесу и такая вокруг красота! Свежий воздух (полезный - хвойный), снег белый-белый, не как у нас. Коллектив коттеджа обходительный, вежливый, встречают с улыбкой. Большое Вам спасибо - такую радость дарите нам!
    Ну уж, захвалите совсем)
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Сергеенко Леонид Петрович 24 февраля 2016
    Сказал оставлю отзыв - значит оставлю.
    Значит так. Приехали чисто мужским коллективом. 23-е отметить.
    Покатались сначала. Шашлыки, то да се. Потом банька! Вот это я понимаю. По-нашему. Спасибо Юрию - классный мужик!
    Вам спасибо, Леонид, что нас посетили.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Макс и Катя 7 февраля 2016
    Давно хотел попробовать поездить на квадроцикле и снегоходе. Вот и приехали зимой. Ничего сложного, зато новые ощущения. Не горные снегоходы, экстрима нету, но все равно понравилось. Вечером полюбовались со своей на фейерверк, мясо на гриле ей сделал. Не, надо теперь летнего сезона ждать - хочу квадроциклы, экстрим, бешеной езды!
    Приезжайте летом.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Bumer 9 января 2016
    Шашлычок-пикничок, прогулка на снегоходах - все понравилось. А если есть банька, как же без нее. какой отдых без зимней баньки! Все было суперски!!!
    Стараемся.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Abramenko Inna 6 января 2016
    Приехали с семьей на несколько дней на январские каникулы. Очень все здорово! А ведь сначала хотели куда-нибудь на горные лыжи рвануть, как в прошлые годы. Но я настояла: на работе все уши прожужжали про снегоходы. Как же тут красивая природа, чисто, белым бело, воздух отличный! Технику я, правда, освоила не с первого раза, но на второй-третий день вполне приемлемо: сын и муж похвалили. и инструктор. Спасибо терпеливому инструктору. Да и вообще всему коллективу - приятные энергичные люди с чувством юмора!
    Ну а как же без юмора,  приезжайте еще.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Василий 27 декабря 2015
    Тут я уже 2 раза был. На второй раз привез с собой сына, на сафари  побывали, салют ночной посмотрели,  ему очень понравилась. Спасибо доброжелательному коллективу и организовано хорошо
    Всегда рады гостям
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Мурадян Артем 14 декабря 2015
    Наконец дождались снега! Побывали на выходных под Серпуховым, покатались на снегоходах. А еще баня, шашлык. Нашим девчонкам понравилось. Спасибо за гостеприимство!
    Приезжайте почаще.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Марина 29 ноября 2015
    Прокатились с другом, за рулем, конечно был он. Довольно романтично вышло – кругом красота, свежий воздух, да шашлычок отменный! Всем коллегам с работы посоветовала съездить сюда.
    Теперь ждем Ваших коллег)
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Николай 9 марта 2014
    Организовано здорово, с девушкой отлично покатались. А от ночного салюта она вобще в восторг пришла (специально для нее заказал)
    Рад за вас, приезжайте еще.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Петр Иванович 18 февраля 2014
    Катаюсь не в первый год, теперь беру с собой внука – пусть привыкает.  Спасибо, Юрий, как всегда понравилось.
    Петр Иванович, всегда Вас рад видеть
    С уважением, Юрий Пасечник

Оставить отзыв

CAPTCHA

Отправить сообщение