Отзывы

  • Михаил Львович Ройзман 25 января 2018
    Приехал “потестировать” снегоход Тайга Варяг 550. Сказать прадовал – это ничего не сказать. Не зря его хвалят. Плавный ход, удобная посадка, простое управление, широкие и удобные подножки, высокое ветровое стекло, подогрев рукояток. Разгоняется до 80 км/ час. Тест-драйв удался. Заодно оценил природу, сделал с десяток снимков. Хорошо у вас.
    Приезжайте еще
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Олег Ясинский 12 января 2018
    После городского серого месива катание на снегоходе – круто. Красивое белоснежное побережье и лес, свежий воздух – столько удовольствия! Спасибо. Приехали вдвоем, следующий раз приедем с компанией побольше, с ночевкой и шашлыками.
    Будем ждать)
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Марчук Сергей 6 января 2018
    Первый раз прокатился на снегоходе. Скорость набирать не стал, жутковато: кто знает, что там под снегом. Шлем шлемом, но поломаться не хочется. А так все понравилось.
    Да, новичкам скорость развивать не рекомендуем.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Петровы 17 ноября 2016
    А мы тут уже были, в прошлый сезон! С дочкой. Правда, что-то отзыв тогда не догадались написать. Дочка уже студентка, с друзьями приезжает кататься. А мы только дождались приличного снега - и сюда! Тут как-то уютно, хорошо, спокойно: едешь по заснеженному, я бы сказала даже, сказочному, лесу и такая вокруг красота! Свежий воздух (полезный - хвойный), снег белый-белый, не как у нас. Коллектив коттеджа обходительный, вежливый, встречают с улыбкой. Большое Вам спасибо - такую радость дарите нам!
    Ну уж, захвалите совсем)
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Сергеенко Леонид Петрович 24 февраля 2016
    Сказал оставлю отзыв - значит оставлю.
    Значит так. Приехали чисто мужским коллективом. 23-е отметить.
    Покатались сначала. Шашлыки, то да се. Потом банька! Вот это я понимаю. По-нашему. Спасибо Юрию - классный мужик!
    Вам спасибо, Леонид, что нас посетили.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Макс и Катя 7 февраля 2016
    Давно хотел попробовать поездить на квадроцикле и снегоходе. Вот и приехали зимой. Ничего сложного, зато новые ощущения. Не горные снегоходы, экстрима нету, но все равно понравилось. Вечером полюбовались со своей на фейерверк, мясо на гриле ей сделал. Не, надо теперь летнего сезона ждать - хочу квадроциклы, экстрим, бешеной езды!
    Приезжайте летом.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Bumer 9 января 2016
    Шашлычок-пикничок, прогулка на снегоходах - все понравилось. А если есть банька, как же без нее. какой отдых без зимней баньки! Все было суперски!!!
    Стараемся.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Abramenko Inna 6 января 2016
    Приехали с семьей на несколько дней на январские каникулы. Очень все здорово! А ведь сначала хотели куда-нибудь на горные лыжи рвануть, как в прошлые годы. Но я настояла: на работе все уши прожужжали про снегоходы. Как же тут красивая природа, чисто, белым бело, воздух отличный! Технику я, правда, освоила не с первого раза, но на второй-третий день вполне приемлемо: сын и муж похвалили. и инструктор. Спасибо терпеливому инструктору. Да и вообще всему коллективу - приятные энергичные люди с чувством юмора!
    Ну а как же без юмора,  приезжайте еще.
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Василий 27 декабря 2015
    Тут я уже 2 раза был. На второй раз привез с собой сына, на сафари  побывали, салют ночной посмотрели,  ему очень понравилась. Спасибо доброжелательному коллективу и организовано хорошо
    Всегда рады гостям
    С уважением, Юрий Пасечник
  • Мурадян Артем 14 декабря 2015
    Наконец дождались снега! Побывали на выходных под Серпуховым, покатались на снегоходах. А еще баня, шашлык. Нашим девчонкам понравилось. Спасибо за гостеприимство!
    Приезжайте почаще.
    С уважением, Юрий Пасечник

Оставить отзыв

CAPTCHA

Отправить сообщение